Anleitung
Flammkuchen
 
            Zutaten für 2 Wrapflammkuchen:
- 2 (handelsübliche) Wraps
- 1 rote Zwiebel
- 1 Birne
- 100g Speckwürfel
- 1 Handvoll Walnüsse
- 50g Ziegenfrischkäse
- 50g Schmand
- 1 Handvoll Rosmarinzweige
Für den Bonbonswirl:
- 200g Cavendish & Harvey Pear & Blackberry Drops
- 2 TL Honig
- 50ml Wasser
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ziegenfrischkäse und Schmand mischen, Masse auf die Wraps verteilen. Wraps mit Zwiebel- und Birnenscheiben belegen, Speckwürfel darüber streuen und alles im vorgeheizten Backofen 10 – 15 Minuten knusprig backen.
- Für den Bonbonswirl Cavendish & Harvey Pear & Blackberry Drops in einem Topf zum Schmelzen bringen, aber nicht karamellisieren. Dann Bonbonmasse mit 2 TL Honig und 50 ml Wasser vermengen und zu einer homogenen Sauce rühren.
- Nach Geschmack mit frischem Rosmarin sowie Walnüssen garnieren und die Bonbonsauce auf dem Flammkuchen verteilen. Guten Appetit!
 BONBONS
                                        BONBONS BONBONS
                                        BONBONS BONBONS
                                        BONBONS WINEGUMS
                                        WINEGUMS
                                     MINTS
                                        MINTS
                                     DEIN DESIGN
                                        DEIN DESIGN
                                     
             DAS UNTERNEHMEN
                                        DAS UNTERNEHMEN DAS UNTERNEHMEN
                                        DAS UNTERNEHMEN BOETTGER GRUPPE
                                        BOETTGER GRUPPE
                                     INHALTSSTOFFE
                                        INHALTSSTOFFE
                                     PRODUKTION
                                        PRODUKTION
                                     QUALITÄTSMANAGEMENT
                                        QUALITÄTSMANAGEMENT
                                     NACHHALTIGKEIT
                                        NACHHALTIGKEIT
                                     DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
                                        DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
                                     SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
                                        SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
                                     STUDIERENDE
                                        STUDIERENDE
                                     BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
                                        BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
                                     OFFENE STELLEN
                                        OFFENE STELLEN
                                     DIY
                                        DIY
                                     REZEPTE
                                        REZEPTE
                                    