Anleitung
Berry Balm Cocktail
Zutaten:
Für ca. 250ml Berry-Sirup:
- 1 Glas Cavendish & Harvey Berry Selection
- 200ml Wasser
Für ein Glas (ca. 140ml):
- 6 EL (alkoholfreier) Gin
- 8 EL Berry-Sirup
- 1 Handvoll Zitronenmelisse oder Minze
- Eiswürfel
Außerdem:
- ein Shaker
Zubereitung
- Für den Berry-Sirup ein Glas Cavendish & Harvey Berry Selection mit dem Wasser in einem Topf zum Schmelzen bringen und zu einem leicht dickfl üssigen Sirup einkochen, danach
abkühlen lassen. - Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und für ca. 45 Sekunden shaken. Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und mit Zitronenmelisse garnieren.
BONBONS
BONBONS
BONBONS
WINEGUMS
MINTS
DEIN DESIGN
DAS UNTERNEHMEN
DAS UNTERNEHMEN
BOETTGER GRUPPE
INHALTSSTOFFE
PRODUKTION
QUALITÄTSMANAGEMENT
NACHHALTIGKEIT
DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
STUDIERENDE
BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
OFFENE STELLEN
DIY
REZEPTE
