Loading...

Anleitung

Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Zutaten

  • 250g roter Rhabarber
  • 150g Erdbeeren
  • 80g Cavendish & Harvey Strawberry Filled Drops
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250ml Wasser

 

Zubereitung

  • Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen. Das Grün bei den Erdbeeren entfernen und die Beeren halbieren. Den Rhabarber ungeschält in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  • Die Hälfte der Erdbeeren, Rhabarber, Cavendish & Harvey Strawberry Filled Drops und Zitronensaft mit dem Wasser in einen Topf geben und alles ca. 3 Minuten unter regelmäßigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Rhabarber weichgekocht ist.
  • Restliche Erdbeerstücke untermischen. Anschließend das Kompott abkühlen lassen und kühl servieren.