Anleitung
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Zutaten
- 250g roter Rhabarber
- 150g Erdbeeren
- 80g Cavendish & Harvey Strawberry Filled Drops
- 1 EL Zitronensaft
- 250ml Wasser
Zubereitung
- Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen. Das Grün bei den Erdbeeren entfernen und die Beeren halbieren. Den Rhabarber ungeschält in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Die Hälfte der Erdbeeren, Rhabarber, Cavendish & Harvey Strawberry Filled Drops und Zitronensaft mit dem Wasser in einen Topf geben und alles ca. 3 Minuten unter regelmäßigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Rhabarber weichgekocht ist.
- Restliche Erdbeerstücke untermischen. Anschließend das Kompott abkühlen lassen und kühl servieren.
BONBONS
BONBONS
BONBONS
WINEGUMS
MINTS
DEIN DESIGN
DAS UNTERNEHMEN
DAS UNTERNEHMEN
BOETTGER GRUPPE
INHALTSSTOFFE
PRODUKTION
QUALITÄTSMANAGEMENT
NACHHALTIGKEIT
DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
STUDIERENDE
BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
OFFENE STELLEN
DIY
REZEPTE
