Anleitung
Flammkuchen mit Pfirsichen
Zutaten
Teig:
- 230g Mehl
- 30g Olivenöl
- 100ml Wasser
- 1 Eigelb (M)
- Prise Salz
Belag:
- 125g Ziegenfrischkäse
- 200g Schmand
- 1 TL getrocknete Petersilie
- Prise Pfeffer
- 2 Nektarinen, entsteint und in Spalten geschnitten
- 40g Pinienkerne
- 30g Cavendish & Harvey Mixed Fruit Drops
- Rosmarinzweige
Zubereitung
- Mehl, Olivenöl, Wasser, Eigelb und Salz in eine Schüssel geben und verkneten. Anschließend den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30min ruhen lassen.
- Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Ziegenfrischkäse, Schmand, Petersilie und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, anschließend die Creme gleichmäßig auf den Teig verstreichen und mit Nektarinenspalten und Pinienkernen belegen.
- Bei 250°C ca. 10 Minuten im unteren Drittel des Backofens knusprig backen. Währenddessen die Mixed Fruit Drops in einem Topf mit etwas Wasser zu einem Sirup schmelzen lassen.
- Fertigen Flammkuchen mit Sirup beträufeln und mit Rosmarinnadeln garnieren.
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