Loading...

Anleitung

Flammkuchen

Flammkuchen

Zutaten für 2 Wrapflammkuchen:

  • 2 (handelsübliche) Wraps
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Birne
  • 100g Speckwürfel
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 50g Ziegenfrischkäse
  • 50g Schmand
  • 1 Handvoll Rosmarinzweige

Für den Bonbonswirl:

  • 200g Cavendish & Harvey Pear & Blackberry Drops
  • 2 TL Honig
  • 50ml Wasser

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ziegenfrischkäse und Schmand mischen, Masse auf die Wraps verteilen. Wraps mit Zwiebel- und Birnenscheiben belegen, Speckwürfel darüber streuen und alles im vorgeheizten Backofen 10 – 15 Minuten knusprig backen.
  • Für den Bonbonswirl Cavendish & Harvey Pear & Blackberry Drops in einem Topf zum Schmelzen bringen, aber nicht karamellisieren. Dann Bonbonmasse mit 2 TL Honig und 50 ml Wasser vermengen und zu einer homogenen Sauce rühren.
  • Nach Geschmack mit frischem Rosmarin sowie Walnüssen garnieren und die Bonbonsauce auf dem Flammkuchen verteilen. Guten Appetit!