Anleitung
Granita Wasser Eis
Zutaten (4 Portionen)
- 500ml Wasser
- 120g zerstoßene Cavendish & Harvey Sour Lemon Drops
- 3 Zitronen
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen und die zerstoßenen Drops darin auflösen. Anschließend das Zuckerwasser auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Die Zitronen auspressen und den Saft zum Zuckerwasser hinzugeben. Die Mischung in ein verschlossenes Gefäß geben und ins Gefrierfach stellen.
- Alle 45 Minuten mit einer Gabel die Masse umrühren, damit sie nicht komplett gefriert.
Nach 3-4 Stunden ist die Granita fertig und kann serviert werden.
BONBONS
BONBONS
BONBONS
WINEGUMS
MINTS
DEIN DESIGN
DAS UNTERNEHMEN
DAS UNTERNEHMEN
BOETTGER GRUPPE
INHALTSSTOFFE
PRODUKTION
QUALITÄTSMANAGEMENT
NACHHALTIGKEIT
DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
STUDIERENDE
BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
OFFENE STELLEN
DIY
REZEPTE
