Anleitung
Halloween Mocktail
Zutaten:
Für ca. 100ml Lakritz-Sirup:
- 1 Dose ‚Cavendish und Harvey Lakritz Drops‘
- 75 ml Wasser
Für ein Glas (200ml):
- 5 Brombeeren
- 2-3 Salbeiblätter
- 1 cl Agavendicksaft
- 1 cl Limettensaft
- 5 cl Rhabarbersaft
- 5 cl Himbeersaft
- 1 cl Lakritz-Sirup
- Eiswürfel
- Brombeeren und Salbeiblätter zum Garnieren
Außerdem:
- ein Shaker
Zubereitung
- Für den Lakritz-Sirup ‚Cavendish und Harvey Lakritz Drops‘ in einem Topf zum Schmelzen bringen, aber nicht dass diese anfangen zu karamellisieren. Anschließend mit 75 ml Wasser zu einem Sirup vermengen.
- Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten zugeben. Shaken und in ein mit Eiswürfel gefülltes Cocktailglas abseihen. Nach belieben mit Beeren und Salbei garnieren.