Anleitung
Heisser Butterrum
Zutaten für 1 Glas
- 12cl Apfelsaft
- 5cl (alkoholfreier) Rum
- 1 Zimtstange
- 1 TL Puderzucker
- 1 TL Creamy Butterscotch Mix
Creamy Butterscotch Mix
- 175g Cavendish & Harvey Creamy Butterscotch Drops
- 200ml Milch
- 500g Vanilleeis
Zubereitung
- Für den Creamy Butterscotch Mix eine Dose Cavendish & Harvey Creamy Butterscotch Drops zusammen mit 200ml Milch langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze auflösen, anschließend mit Vanilleeis ablöschen.
- Den heißen Apfelsaft mit Rum und Puderzucker in einem Glas mischen, danach den Creamy Butterscotch Mix hinzugeben und mit einer Zimtstange umrühren.
BONBONS
BONBONS
BONBONS
WINEGUMS
MINTS
DEIN DESIGN
DAS UNTERNEHMEN
DAS UNTERNEHMEN
BOETTGER GRUPPE
INHALTSSTOFFE
PRODUKTION
QUALITÄTSMANAGEMENT
NACHHALTIGKEIT
DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
STUDIERENDE
BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
OFFENE STELLEN
DIY
REZEPTE
