Anleitung
Kirsch Limonade
Zutaten
- 450g entsteinte Kirschen
- 240ml frisch gepresster Zitronensaft
- 200g Cavendish & Harvey Sour Cherry Drops
- 50ml Wasser (für den Sirup)
- 960ml kaltes Wasser (zum Auffüllen)
Zubereitung
- Die Sour Cherry Drops mit 50ml Wasser in einem Topf schmelzen, bis sich ein Sirup bildet. Anschließend abkühlen lassen.
- Zitronensaft, Sirup und die Kirschen in eine Karaffe geben.
- Mit 960ml kaltem Wasser auffüllen und gut verrühren.
- Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
BONBONS
BONBONS
BONBONS
WINEGUMS
MINTS
DEIN DESIGN
DAS UNTERNEHMEN
DAS UNTERNEHMEN
BOETTGER GRUPPE
INHALTSSTOFFE
PRODUKTION
QUALITÄTSMANAGEMENT
NACHHALTIGKEIT
DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
STUDIERENDE
BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
OFFENE STELLEN
DIY
REZEPTE
