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Anleitung

Pekannuss Kürbis Kuchen

Pekannuss Kürbis Kuchen

Zutaten

  • 1 ungebackener Tortenboden
  • 400g Kürbispüree
  • 2 große Eier
  • 100 ml Ahornsirup
  • 60g Sahne
  • 150 g brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 2g Muskatnuss
  • 100g Pekannüsse
  • 130 g Cavendish & Harvey Caramel Drops gefüllt mit belgischer Schokolade

 

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig zu einem dünnen Kreis ausrollen und in eine runde Backform geben. Die hervorstehenden Teigkanten nach Belieben entfernen.
  • Eier, Kürbispüree, Ahornsirup, braunen Zucker und Sahne mit Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel glattrühren und dann in die Teigkruste gießen.
  • Fügt die Pekannüsse (entweder zerkleinert oder ganz) als Topping hinzu und backt den Kuchen für 40min, bis die Kruste goldbraun ist. Lasst den Kuchen 1 Stunde lang abkühlen, gebt dann die geschmolzenen Caramel Drops auf die Pekannüsse und genießt euren Pekannuss-Kürbis Kuchen!