Anleitung
Pekannuss Kürbis Kuchen
Zutaten
- 1 ungebackener Tortenboden
- 400g Kürbispüree
- 2 große Eier
- 100 ml Ahornsirup
- 60g Sahne
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 2g Muskatnuss
- 100g Pekannüsse
- 130 g Cavendish & Harvey Caramel Drops gefüllt mit belgischer Schokolade
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig zu einem dünnen Kreis ausrollen und in eine runde Backform geben. Die hervorstehenden Teigkanten nach Belieben entfernen.
- Eier, Kürbispüree, Ahornsirup, braunen Zucker und Sahne mit Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel glattrühren und dann in die Teigkruste gießen.
- Fügt die Pekannüsse (entweder zerkleinert oder ganz) als Topping hinzu und backt den Kuchen für 40min, bis die Kruste goldbraun ist. Lasst den Kuchen 1 Stunde lang abkühlen, gebt dann die geschmolzenen Caramel Drops auf die Pekannüsse und genießt euren Pekannuss-Kürbis Kuchen!
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