Anleitung

SCHOKO MINZ TRIFLE

SCHOKO MINZ TRIFLE
Inspiration Schwierigkeitsgrad

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Mascarpone
  • 400 g Magerquark
  • 4 EL Zucker
  • 100 ml Pfefferminzsirup
  • 2 EL Backkakao
  • Milch
  • 150 g Kakaokekse
  • 130 g Cavendish & Harvey Mint Choco Drops

 

Zubereitung

  • Mascarpone, Quark und Zucker in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Mit etwas Milch (ca. 2 EL) wird es noch cremiger. Anschließend auf zwei Schüsseln verteilen.
  • Die Masse in der einen Schüssel mit dem Pfefferminzsirup verrühren, in die andere den Backkakao hineinsieben, 1 EL Milch dazugeben und glatt rühren.
  • Die Kakaokekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz (oder anderem Küchengerät) zerbröseln.
  • Die Dessertgläser bereitstellen. Zuerst ein wenig von den Keksbröseln hineingeben, dann abwechseln die Minz- oder Kakaocreme.
  • Wieder etwas Keksbrösel und anschließend die beiden Quarkcremes.
  • Der Abschluss bilden die Keksbrösel. Als Dekoration eignen sich die Cavendish & Harvey Mint Choco Drops.

 

Rezept von @gernekochen