Anleitung
Zitronen Knisterkekse
Zutaten (ca. 24 Kekse)
- 170g Mehl
- 110g Zucker
- 50g geschmolzene Butter
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Zitronenabrieb
- 1 EL Zitronensaft
- 1TL Vanilleextrakt
- 2 Eier
- 100g Cavendish & Harvey Sour Lemon Drops
- 100g Puderzucker
Zubereitung
- Zucker, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Vanilleextrakt, geschmolzene Butter und Eier in einer Schüssel gut verrühren.
- Anschließend Mehl und Backpulver untermischen und die klein gehackten Sour Lemon Drops hinzufügen. Den Keksteig mind. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Den Puderzucker in eine Schale geben, den gekühlten Keksteig in kleine Bällchen formen, danach in Puderzucker wälzen.
- Die Teigbällchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad Celsius 8-10min im Ofen backen. Die Cookies im Anschluss abkühlen lassen und mit z.B. einer Tasse Tee genießen.
BONBONS
BONBONS
BONBONS
WINEGUMS
MINTS
DEIN DESIGN
DAS UNTERNEHMEN
DAS UNTERNEHMEN
BOETTGER GRUPPE
INHALTSSTOFFE
PRODUKTION
QUALITÄTSMANAGEMENT
NACHHALTIGKEIT
DIENSTLEISTER & LIEFERANTEN
SCHÜLER & AUSZUBILDENDE
STUDIERENDE
BERUFSEINSTEIGER & BERUFSERFAHRENE
OFFENE STELLEN
DIY
REZEPTE
